科技节作文
20xx年4月3日,杭州崇文实验学校迎来了第三届小海燕科技节开幕式。
虞大明校长致完词,1到6年级表演完自己的节目后,一道丰盛的“大餐”展现在眼前——老师、同学将穿上自制的环保服装走T型台!
看,同学们走来了!他们的服装有的是用塑料袋做的,有的是用瓶子做的,有的使用废光盘做的……看那个同学!他用红、蓝布做成了一件超酷的超人装,身后还有一条红披风,看起来特别威风。
相比之下,老师们也毫不逊色。他们有的扮演绿叶天使,有的扮演西部牛仔……那位男老师还做了一套美国百老汇上的传统绅士演员装。他戴着黑帽,举着手杖,令全场同学眼前一亮。
从中,我们发现,有些废物也能变废为宝,做成精致的物品。下次大扫除时,别轻易把这些看似没有用的废物扔掉哦!