忻,我只是一名普普通通的小芯片,此刻,我正在一字一句的为你码这篇文章,我朋友说,很多明星都会看自己的微博贴吧,所以我来试试看,希望你能看到。
忻,记得去年听到你手术消息的时候,心痛的感觉,我哭了,我相信很多芯片都哭了,后来,差不多一个星期你就出院了,原因是要工作,结果身体一直没好利索,今天看到微博上芯片们说你的事情的时候,我好难过,好后悔,好愧疚。忻,对不起,我没有一个好医生的亲人,如果有,我不会让你留下后遗症;忻,对不起,我没有一个非常有钱的家庭,如果有,我会给你开很多很多演唱会,不会让你这么辛苦;忻,对不起,我一直催你发微博,害怕没有你的消息,如果我没有这样做,你的压力也许就会小一点。忻,我懂得你为什么这样拼命的工作,我们懂得你为什么这样拼命的工作,你只是,只是担心小孩们担心;你只是,只是害怕粉丝减少;你只是,只是总想着安慰大家;你只是总想着让大家看到你。原因还有很多很多。
忻,我真的很后悔天天催你更博,我真的很后悔自己的不懂事,我真的很心疼你那么拼命努力的工作,忻,这次不要在着急了,我不会催你了,我会很懂事的,非常懂事的去学习,今年我会考个好学校,我会让你骄傲,让小孩们骄傲的。忻,答应我好好照顾自己,好吗?不要在那么拼命了,好吗?我知道,你会很想我们,我们也会很想你,但是为了自己,为了让我们放心,这次彻底养好了,好吗?我们会一直等你的,我们会一直陪着你的,我们会成为你最坚实的臂膀,我们永远会的,一定。