从小到大我哭过了几次,甚至几十次。从小到大父母抚养我长大,从小到大我又对妈妈和爸爸发过多少次脾气?
在07年刚开学时,我因考试不好,哭了三天。妈妈劝我,这次班长没当上,四年级下学期你可以当,我不相信。从此,我很不信任自己。我不相信自己在担任起班长这个职位。
在09年,妈妈因病住院。当时,我在家很想妈妈。自己一个在家很孤独,又要学习又要照顾自己和年迈的爷爷,奶奶。我好想妈妈。我多想让父母在我身边陪伴我,陪伴我学习,陪伴我成长。现在,他们早出晚归。几乎这个家空空的,全剩西我一个人。我又为孤独哭过几次。
在今年考中学时,我又辅导,又抓紧时间写作业,又晚上12多点睡,可回报我的又是什么呢?在京华考试时,我因粗心把不该错的题全做错了。这又是为什么呢?我一个在小学三好的学生,而在京华考试中仅仅换来180分,我该如何呢?妈妈的痛骂,爸爸的痛打。我在暑假期间,眼睛每天都是肿肿的。
知识渊博的姐姐告诉我,没事,不是还有三中吗?她的话嚿我前途的昏暗点燃了光明!对,在困难面前不能气馁,要勇敢面对。在背后我不知道自己哭泣过几次,那些都是伤心的哭声。
相信我们只要努力学习,在三中一样也能考上一中。实现心中的梦想!