下雪喽!我和姐姐忙拉着爸爸迫不及待地跑出去玩雪。
到了广场,只见白茫茫的一片,屋檐上积着厚厚的雪,小草身上盖着白白的“大被子”,到处都是一片白色。
“我们堆雪人吧!”我兴奋地说。
“不行啊,草地上的雪堆不起来,虽然屋檐上有许多雪,但是我们却够不到!”姐姐垂头丧气地说。“要不,我们打雪仗吧!”姐姐提议道。
“好哇!”爸爸和我异口同声地说。
游戏开始啦!爸爸躲,我和姐姐扔,我弯下腰一把拿起雪,做成一个球形,再站起来瞄准爸爸,然后用力地扔过去,叭!我一看,没扔中!我不停地扔,扔得手都冻僵了,可还是没扔到。姐姐说:“你往那儿扔,我往这儿扔,一定能扔准”。“好吧,我们来个两面袭击,这会儿看他怎么办!”“一,二,三,扔!”“哎呀!”爸爸叫道。我高兴地说:“哈哈!你认输吧!”爸爸马上举起双手无奈地说:“我认输!”
呵呵!打雪仗真好玩!