我家养了三条金鱼,它们生活在一个巨大的酒杯形的鱼缸里。
三个小家伙都有红色的身体、鼓鼓的眼睛、扁扁的嘴巴。它们都爱吃鱼食,喜欢玩捉迷藏、有时在水草里玩。每当我看见它们游的那样欢快,我也放松了许多。每次我给它喂食,我以为它们会很快扑过来抢吃的,没想到它们都很胆小,只有我走到很远的地方了,它才游上去大口大口的吃。有时我去观察它,它躲在水草里像一位害羞的小姑娘。在远处看,只能看一条金鱼,偶尔能看见两条。它们和和美美的生活在一起,组成了一个幸福的大家庭。
我爱我家的三条金鱼!