成长作文
成长,是一个人必须经历的,所有人,都要成长。
在我们班里,所有人都在成长。这学期一开学,我们班就已有几个男生变化了,成长了,我怎么看出来的呢?因为他们不再惹是生非,欺负女生。我觉得,我也成长了,我习惯帮助外婆干家务,不再像上学期那样野了,我不太喜欢和妈妈顶嘴了,也不欺负弟弟妹妹了。
可这段时间,我又开始担心,会不会一下长成大人,没有童心了?会不会再也不玩以前认为好玩的游戏了?会不会嫌同学太幼稚?同学会不会因此不和我玩?我真的很担心。直到妈妈一天不经意地告诉我:“就是现在,妈妈都还在成长。”
妈妈这句话让我知道了,成长还会继续。我不用过多的担心,因为同学正和我一样,也在成长。
成长还会继续,也许一帆风顺;也许十分坎坷;也许惊天动地;也许平淡无奇。但无论怎样,我们都还要生活。
成长还会继续,在未来的一天,你会发现自己其实很无知。可你依然好好的活着,交了知心朋友,有一份好工作,每天快快乐乐。
成长还会继续,你并不用畏惧它,坦然接受吧,无论你的态度怎样,它都会让你经历这一切。
六年时光一晃而过,我即将迎来初中生活,我会好好成长,好好生活。
成长还会继续。