我的小伙伴作文
五中七班的一群伙伴,在晚上的辅导班儿里,我认识了一群聪明而又调皮幽默的一群伙伴们,他们各有各的特点,听我来介绍一下吧。
首先是文艺少年张伯轩,他长得很帅,戴着一副银色的眼镜,他学习的时候很认真,从来不说一句话,下课的时候会组织大家玩一些好玩的游戏。他的字也写得很好看,背英语总是第一个完成的,在大家心中他就是那个阳光男孩儿,其次是干式牵,她很爱臭美,总是自恋的说我好帅,他调皮又不失风度,写作业的时候很快就可以投入进去。吃饭的时候也很安静,不说一句话,这也是很帅的地方,她买了饮料总是分享给我一杯,他这点也是很帅的地方,古怪精灵刘家良,他的眼睛很大我,就想叫他大眼仔,他是我们公认的笑话,每次老师说完话,它也总会调皮的接一句笑脸,搞得大家常常捧腹大笑,我也不知道他是哪儿的人。
但是他的东北腔很顺溜,还总是喜欢说什么沃掉,接着是张家豪,他是个文静的小男生,他然后是小的歌,徐鹏辉他狠的号被别人说,但他总是自我安慰道,浓缩才是精华,还有他很黑,就使得了别人叫他小灰灰,但它也不伤心,从头到尾都是认真的完成作业,不说一句话,王迅是我的小学同学,在那里教他就很高兴了,他的笑声很魔性,咧着嘴笑。但他也非常贱,我希望他以后能改掉这个毛病,做最好的自己,其他人我之前不介绍了,但是某些人也很优秀,都是一些善良的小伙伴们也是幽默的,之前小伙伴们陪我快乐写作业,挨少吃饭,在这些小伙伴们陪伴下我感觉到很幸福。