雪优秀作文
天阴沉沉的,雪一片一片的从天而降,簌簌的下个不停。
窗外的云一层一层的加厚,风也在怒吼着卷起了一片一片的枯叶。“要下雪了!”盼了一年的我满心欢喜的望着窗外想。爸爸妈妈都在为下雪路滑而发愁,而我却想让它下的越来越大,好让我痛痛快快得玩雪。
风似乎找不到雪,急得满天乱转,过了许久,雪终于降落在人间,那一片片白色的雪花如飘舞的柳絮,如盛开的芦花,如蒲公英带茸毛的种子一般纷纷扬扬,飘飘洒洒的降落在院子里空地上,降落在万物上,那一条一条的柳枝上挂满了银条,似乎是一棵玉雕的树落在了人间。松树上也挂满了白雪,好似一棵白色的圣诞树。整个城市已经变成了粉妆玉砌的世界,那如柳絮一般的雪,如芦花一般的雪,如蒲公英带茸毛的种子一般的雪还在不停的下着,地面上也铺满了白雪,好似在云朵中穿行,一片白色,好看极了。
雪窸窸窣窣下了一夜。
早上,我来到窗前:好大的雪!那银条一般的柳枝,圣诞树一般的松柏……把大地装扮得银装素裹,我约了好朋友,一起来到雪地里,悄悄的做着雪球,为大雪仗做准备。
雪,你来到人间,让我们的家园更美,让我们尽情地领略大自然的风光。