快乐的成长作文
成长是一个过程。是由一个懵懂的孩子走向成熟的过程。没错,我们每一秒钟都在成长,逐渐在人生的阶梯上踏上脚印。无论是金碧辉煌的一个印记还是败笔的黑墨,你不得不承认,你长大了……而在这个过程中或多或少都会有一些难忘的事情,那就是回忆。虽然其中并不全是快乐的回忆,但回忆并不需要都是快乐的,只要有一份承载着过往点滴的回忆,那就是美好的。
回想起小学的点点滴滴,一幕幕的记忆仍然犹新,仿佛就发生在一分钟以前,似乎伸长手指就可以抓到从前的自己。从刚刚入校时的懵懵懂懂,到现在的日益健壮。这其中的各种经历不是三言两语能够言尽的。可在一瞬间,你又坠回了残酷的现实,你要明白,成长是要抛弃过去的,幻想过去的风光只会让你做回井底之蛙,在成长的齿轮上卡住,脱离了现实。因为,从幼稚到成熟之间可能是有这么一个阶段的。在我记忆的长河里,还有许许多多关于儿时的回忆,一件件像贝壳一样发出耀眼的光芒,它们都是我难以忘记的事情,每一件都充满了笑声,充满了欢乐,但也充满了艰辛和苦涩,酸甜苦辣,每一种滋味都有。我会永永远远把它们记住,它们是我的骄傲,是最宝贵的回忆!
我们现在只是在母亲怀抱里的小孩,可能明天我们就要走出这座陪伴了我们13年的怀抱,走出了这里,也就代表着我们真的长大了。round into,这个词概括了人的一生。在长者的眼里,你是幼小的。或许我们永远在别人眼里都只是襁褓中的婴孩,或许我们的成长只有自己知道。我们在生命的溪河中漂流,成长是我们前进的动力。让我们快乐成长。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”。我们即将和XX年说再见,过去的日子里我们有许多的喜怒哀乐,但过去的就让它过去吧!我们要用一个全新的自己来迎接XX的到来。今天下午,我们学校就举行了一场"迎新年联欢会"。
联欢会是在"阶梯教室"里举行的。走进去,首先映入 眼帘的是一排排的座位,接着会看到舞台。舞台的布置非常的美观:上面挂着条幅,下面两边分别"挂"着鞭炮,中间是两个礼花大桶。
联欢会终于开始了,第一个上演的节目是《阳光女孩》歌舞曲。小演员象一只只美丽的小蝴蝶,给会场增添了欢乐的气氛。接下来的节目是《三句半》,这个节目,赢得了热烈的掌声,下一个节目是……
时间过的可真快,一会就到了第十个节目-相声《生活变奏曲》。这个节目是有我们班的刘聪和陈思淼来演的。一上台,他们俩就"吵"了起来:"你错了,""我没错"。"你真的错了"。"我真的没错"。就这几句话,便让台下的观众使劲拍巴掌。最有意思的是在游完长城爸爸开车回家的那个地方:"小汽车,嘀嘀,四个轱辘转着唱,爸爸开车真叫棒,咣当咣当咣当当。"我爸,我妈还有我都翻了俩跟头,主要是我家的车翻了俩跟头"这两句把大家逗的个个捧腹大笑。我们通过看这个相声,明白了一些道理:例如安全第一,浪费粮食可耻不能乱涂乱画等。相声在一片笑声中结束了。
" 十一个,十二个"啊,终于到了第十五个节目-《感恩的心》了。这个节目是有我们班和五。二。班,五。三班和演的手语表演。节目开始了,我怀着激动的心情走上舞台,伴随着缓慢又抒情的音乐,我们做着手语。以后,我们一定怀着一颗感恩的心去感恩我们的家长,老师。
最后我又和绳西萌唱了一遍she的《不想长大》
XX年联欢会开完了,但那精彩的表演却像磁铁一般的 将我吸引。啊,XX年,我会记住你的!