母爱作文
妈妈,我感觉到了你对我的浓浓母爱。那时我是个倔脾气,经常与您吵架,现在想想当初真可笑。
记得有一天下着毛毛细雨,我发烧了,妈妈冒着雨把我送到了医院,她大汗淋漓,边喘着出气边跟护士说明情况。我昏昏沉沉的好像睡着了全身乏力,妈妈又费了九牛二虎之力把我抱到抽血室
我一听要抽血吓得哇哇大哭,在医生快把针扎进我手里的那一瞬间我把手抽了回去,让护士扎了个空。妈妈想尽了办法才让我顺利打针。“呜!”我把头一转看看是谁在吓我,原来是一个小女孩。妈妈对他说:“你看姐姐多勇敢不怕打针!”我一听,立马破涕为笑。
还有一次,我过敏了。
“为啥又来医院?”被气得快要吐血的我说。“打吊针总行了吧?”“嗯,这还差不多。”
打了几天吊针还是要打针,不能总把学习落下。来到医务室我板着脸对妈妈说:“妈,强扭的瓜不甜。”“没关系我不吃瓜。”妈妈用光芒万丈的笑容看着我
医生把小推车推出来,上面的针和药琳琅满目。妈妈怕我又像上次一样,把我死死地抱在怀里。
出于人的本能,我挣扎,挣扎久了,便乏了,再也没有力气。医生把手扬了一截,狠狠地一扎,我便感觉到了痛意。生病这几天,妈妈每天既要上班又要照顾生病的我,可她任劳任怨,一声不吭的做着那些繁琐的事。
过了不久,大病初愈,妈妈带我吃KFC。我问:“医药费花了多少?”他伸出一根手指。“一百?”“不,一千。”妈妈说。我吓得不轻,差点把鸡腿喷了出来。
妈妈,您为了我,不惜在风雨交加的夜晚送我去医院,不惜因为小小的过敏花了1000元。请你等着,我长大后,一定会加倍地给你关爱。你养我小,我养你老。