你看了这个题目肯定会想:“哎哟!这个人还不会骑自行车。”错了,这是我以前学自行车的经过。
那一天,我叫爸爸把自行车搬下楼去,(因为自行车在家放着)然后再叫妈妈带着我去一个比较宽阔的地方慢慢教我骑自行车的方法。我不耐烦的说:“够了,够了,别说了,叫我骑上去试一试。”不过我一上去就把握不好平衡,很快就摔下来了。试了几次都是这样,我有些沮丧但我不能沮丧,因为我想起了一个名言:“世上无难事,只怕有心人。”我主动叫妈妈教教我。“好喽!我有些进步了!”
“功夫不负有心人”我就这样一点一滴的进步着,妈妈也为我的进步感到感叹。随后,我对自行车有很大的信心能把它学好。我又试了几下“哎”我有一点儿找到感觉了,我不像路上的人想停下来就停下来,而是走一段路才会歪。
终于我学会了,我很高兴,妈妈好像比我更高兴。妈妈开心的问我:“你的下一个目标是什么?”“学自行车带人。”“学会了呢?”“我要开飞机。(一句玩笑话)”妈妈笑了,我也笑了。