运动会小学生作文
运动会到了,我们大家都欣喜若狂。
最开始是开幕式,我们班喊着整齐的口号,迈着整齐的步子,就像小士兵一样笔直地走着。开始表演了,前面有五个同学跳舞,节奏欢快、动感活泼。
开始比赛三十米短跑了,等了一会儿,就轮到我了,我紧张得不得了。该我跑了,我拼尽了全身的力气,可还是差一点,才能进决赛。我下定决心,下次我一定要进决赛,平时要多加练习。
到接力赛了,我们每一个同学都争取用自己最快的速度去跑。就在那最后的一刻,我们拿到了第一名,我们大叫了起来:“我们赢了,我们赢了!”
本次运动会,我们班总成绩全年级第二名,大家高兴的同时,更下定决心为下一年做准备。