第一次跑步作文
对于平常的人来说,跑步是再枯燥不过了,可是,在我们少年军校中,跑步也有快乐的,10月17日,我们就经历了一次有趣的跑步,那就是障碍跑。
障碍跑有四个障碍,第一个是低空跳跃:它又一个相极小极小的楼梯一样的台阶,中间连着一个中间空心的大方块,只见庞永琦跑了过去,一只手按住石壁,一个腾空飞跃,就跳到了中间空心的地方,又一只手按住石壁,两只脚平行向右,几乎是“飞”着跳过去的。我也不甘示弱,跟在苏圣泽后面,用左手的小拇指、无名指等四个指头按住石壁上,大拇指按住石壁右面,一个跳水,我下去了,我又一个“鲤鱼跃龙门”,我就跳出了障碍,进入了下一个障碍。
这个障碍十分简单,就是翻木板,窝三下五除二就翻了过去。
第三个更加简单,就是根平衡木一样,所以我也轻而易举地通过了。
你瞧,跑步也有快乐的吧!你是不是也特别想试试呢?