校园的操场作文
“叮铃铃!“下课了,同学们纷纷涌出教室,来到了操场上。
西边的跑道上,高年级的哥哥姐姐们正在跑步。看他们跑得多轻巧、利索,步伐统一而整齐,如飞燕般轻巧!东边的操场上,三年级的同学正在跳绳,他们一会儿正跳,一会儿花跳,一会儿反跳,有些同学不小心被绊一跤,引得老师和其他同学不时的哈哈大笑。低年级的弟弟妹妹们也不甘示弱,纷纷踢起了毽子。别看他们年纪小,好些毽子踢得都还不错呢!但也有一两个小同学是刚开始学踢毽子,没有抓住诀窍,毽子一扔,脚紧跟着就一踢,哪知道踢了个空,毽子“吧嗒”一声落在地上,没有踢到毽子,这可把这些小同学急坏了。再踢,连续几次下来,毽子还是一个也没有踢到,倒是身体急出了一身汗,就像热锅上的蚂蚁一样。这些情景,让我忍不住哈哈大笑起来。
再往操场远处的角落那边一看,“那个角落里的人是谁呀?”走近一看,原来是一个一年级的小朋友,他直挺挺的站在角落里,是不是在罚站呢?