校园的操场作文
我们学校有很多美丽的地方,如:莲花池、假山、篮球场……而我最喜欢的是学校的操场。
我们学校的操场在一教学楼前面,大约5000平面米。操场上有两百五十米一圈的环行跑道,上面铺着红色的塑胶,很有弹性。跑道中间是一个宽敞的大草坪,草坪上有一个长方形的沙坑,里面盛满金黄色的沙子。
上午,上体育课的同学们沿着跑道,排着整齐的队伍在操场跑步。自由活动的时候,同学们用粉笔在跑道上画格子、做游戏。有些同学在老师的带领下正在沙坑上练习跳远、跳高……
中午,同学们都排着队回家了,校园里只剩下那些在学校午托的同学。操场上格外宁静,偶尔听见小鸟叽叽喳喳地谈话声。蜻蜓似乎也觉得孤独,一只又一只地飞走了。
下午,还没有上课。同学们就陆续来到了学校。有的同学在操场上踢毽子,有的同学在操场上打羽毛球,有的同学在操场跳绳……同学们开心极了。上课了,同学们才依依不舍地离开了操场,操场上又恢复了宁静。
操场给我们带来了快乐和欢笑,我爱学校的操场!