20xx年08月02日天气:晴
听到这个题目,你一定有点骑怪吧:困难有什么值得感谢的呢?可是。如果没有困难,我们该怎样长大,成熟呢?
困难只是一种感觉,当你遇到不会的题难以完成的任务时,你是勇于面对困难?还是打退堂鼓?
我十分感谢困难,是困难让我懂得了:失败、挫折自有它的价值。失败一次就离成功更近了一步。当你战胜了困难时,你的心里是高兴、兴奋、得意,还是失望、失落、痛苦呢?记得名人的话:“失败是成功之母。”
人生的道路还很长,人的一生不可能一直都会平平安安、一帆风顺,偶尔都遇到一点困难,是困难让我渐渐长大,是困难让我慢慢成熟,是困难让我变得更加坚强。
一份成功是收获,一份失败也是收获。一向没有遇到困难的同学,失误一下也是理所当然的,当你遇到了第一次困难,第二次,第三次......时,你一定发现,自己已经长大了,勇于坦然地面对困难了。