成长的作文600字
生长食物的味道是酸的、甜的、苦的、辣的和咸的。增长也是喜忧参半。然而,品尝它需要经验。冼初中一年级第一学期的时候,我们换了一个新的政治老师。他说他是一名教师,但实际上他是一名大学生。她只是说她是来这里实习的,不会在这里呆太久。她很温柔,就像我们的姐姐一样,我们都非常喜欢她。班上的气氛总是很活跃,这可能是她和我们年龄相仿的原因。她不能在班上控制我们。正因为如此,班主任总是说我们是。时间过得很快,可馨小姐要走了。当她给我们上最后一课时,她非常沮丧。当时我们不知道这个消息。
直到下课,她站在讲台上告诉我们,她非常不愿意和我们一起度过这一天。她和我们在一起很开心。虽然我们总是生她的气,但她并不生气。她还说她要回她的学校。最后,他向我们鞠了一躬,哭着走出了教室,这最终导致我们在班主任的课堂上哭个不停。在我遇到了这么多事情之后,我意识到世上没有永无止境的盛宴。这句话在任何地方都是一样的,就像我们现在即将毕业一样,我们要向承载我们美好回忆的地方说再见,我们要向伴随我们成长的老师和同学说再见。
三年级这个词代表着中考的到来,也承受着中考的压力。与初中的第二天相比,学习的任务变得越来越严峻。我每天拖着疲惫的身体回家,当我来到我的办公桌前,我开始写了两三个小时。当我想在写作后移动我的身体时,我意识到我的手臂僵硬了,我的脖子被固定了,我的整个身体都很痛。我觉得如果我动一下,我的肌腱就会断裂。这叫做酸!老谢每天早起,赶紧跑出家门。就这样,我在三年级开始了新的一天。经过早上的自学,我迫不及待地把所有的书都塞进了脑子里。每天课后都有很多笔记要抄。如果这些笔记没有被复制,将会有更多的笔记。到了周末,它会像一座山一样堆积在我面前。黑暗的日子何时结束?第三天真的很苦!
这就是我们成长的方式。我们无意识地经历了它。我们只会长大一次。让我们珍惜它。