我喜欢优秀作文
我喜欢秋天的风。秋风一吹,把银杏叶吹黄了,就像一把把金光闪闪的小扇子。把枫叶吹红了,好像一个个红彤彤的小手掌。
我喜欢秋天的雨。它就像一盒五彩缤纷的颜料,它把公园里的菊花染成了各种颜色,有紫红的、淡黄的、雪白的。美丽极了。
我喜欢秋天胜过其它季节。因为冬天很冷,人们都要穿上很厚很厚的衣服,大街上来来往往的车和行人都非常稀少。这时候,人们都在家里取着电暖气的温度,吃着热腾腾的饭菜。
夏天又非常炎热,人们很爱吃冷的东西,比如“雪糕、冰淇淋等”,就很容易让人吃坏肚子。春天又是播种的季节,距离丰收的时间还太远。而秋天就不一样了,秋天的天气非常凉爽,不冷不热,刚刚好。秋天也是收获的季节,农民伯伯们正挥洒着汗水收获一年的劳作成果。
我喜欢秋天的风,秋天的雨,喜欢秋天的声音,秋天撒下一阵暖暖的叮咛,它给我们带来了一首欢乐的歌。