我喜欢优秀作文
我有许多喜欢的歌,可是我最喜欢的还是筷子兄弟的《小苹果》。
每天,我心情愉快或上学时我就会哼着《小苹果》,有时还会跟着节拍一起摇动,那时的我无比的享受。
歌中有一句写的好:“冬天雪花飞舞,有你更加温暖。”每当哼到这一名我就会想到老师的严厉教育,父母的真心呵护,朋友的热情鼓励,自己的美丽梦想,这时我心里是甜甜的,暖暖的。
当然我不会让他们只为我付出,在教师节里我给老师送上一份精美的小礼物,父母下班时我会递上一杯热气腾腾的咖啡给他们提提神,在朋友有困难时我会伸出援助之和。
“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不闲多,红红的小脸儿温暖我的心窝,点亮我的生命的火,火火火火。”在这优美的旋我懂得了,人有了目标就有了前进的动力,人有了爱就有了幸福的人生。