烦恼的成长作文300字
要说我的烦恼,真的很难找诶。不过,我还真有一个,那就是我太胖了!
从小到大,我一直都是胖嘟嘟的,脸是圆圆的,眼睛也是圆圆的.…… 从上到下,我身体的每个部位都是圆圆的,每个见到我的人都要捏捏我的脸。
胖还给我带来一个麻烦,就是体育,我怕累,所以体育不怎么好。有一次,我们四个小组比赛跑步,只听“预备,起!”老师一声令下,其他三个同学像离弦的箭一样跑了出去,我也不例外开足马力冲了出去,经过五十米跑后,我跑得气喘吁吁,得了“第一”,只不过是倒数的。组里的其他同学埋怨我跑得太慢了。
还有的麻烦就是游泳。我游泳速度挺快,可是这裤子总让我难受。在换衣服时,我总是拉不上游泳裤,得费九牛二虎之力才能勉强穿上。妈妈已经给我换了好几次了,可总觉得尺码太小,买个游泳裤我和妈妈跑了好几次商店。
这些都是胖惹的祸。妈妈说:“要多锻炼身体才会瘦身!”好吧,为了去掉这个烦恼, 我只能努力去做了!