我最好的朋友作文
朋友,在我们心里很重要,我们在朋友的心里也是不可缺少的,我曾写过很多关于朋友的作文,可这一篇是我发自肺腑要对朋友说的。
有一个朋友,她对我很好,在我哭泣的时候他安慰我,在我有不会的问题时候,她就会帮助我,我多想她是我的姐姐,这样,我们该有多幸福呀,她也有自己的哥哥,她的哥哥对我很好,就像对他的亲妹妹一样,照顾我,我们经常在一起玩,我们有同学聚会,他也不会忘了我,有人欺负我时,他就会帮我。他也总是来去匆匆,他一部分时间花在学习上,还有一小部分,花在我和她妹妹身上。他有的时候会忙于学习,我们连一天都说不上话,我不想打扰他的学习,她的妹妹是我一辈子最好的朋友……
朋友们,我永远爱你们!