难忘的一天作文
在一个阳光明媚的日子里,我和朋友一起去吃寿司。来到寿司店,我们先等位。坐着坐着,我累了,我跑过去跟朋友聊天,讲了几分钟,终于到我们啦!,我朋友立刻跑了进去,坐好位置,洗好餐具,开吃啦!
朋友挑了三文鱼寿司,我挑了一个虾的寿司,我吃得津津有味,我给一个朋友吃,朋友也分享给我吃,我们真像好姐妹。我们点了两个甜品,第一个是乳酸菌饮料,第二个是小仓鼠,酸奶味的。我们还点了很多,有寿司、海草、乌冬......
朋友突然间说:“我好饱啊!我吃不下了。”我回答:“那么快,你还有小仓鼠甜品还没吃呢!”甜品到了,我立刻拿起勺子大口大口的吃可爱的小仓鼠,我吃完了,肚子圆圆的。真像个大皮球,我把朋友的也吃了,肚子变得更大了。
回家了,我们都说再见,我们下次再来吧!这真是难忘的一天。