我相貌平平,一张标准的瓜子脸,高挺的鼻梁,唯独美中不平的是我的眼睛太小了。
我爱骑自行车。每到冬天到来时,我都会很无聊,为什么冬天要下雪呢?一下雪不就骑不了自行车了吗?
我是一个有“男孩气”的女孩。班上的男生差不多都怕我。在同桌眼里,我是一只"定时炸弹",似乎随时都会爆炸。有一次,**说我是“马可菠萝肠”我当时就生气了,我最讨厌别人在我面前说这个名字。(因为我叫马可)我把他从教室赶到走廊,从走廊赶到操场,又从走廊赶到操场。打得他连连求饶:“马姐我错了,马姐你饶了我吧。”从此以后,就再也没有人敢惹我这只母老虎了。用“静若处子,动若疯兔”来形容我真是再合适不过了。
我也是一个性格开朗,乐观向上的女孩。我喜欢体育运动,每天放学写完作业,我便到我家后院的小广场上去玩。有时打打羽毛球,玩旱冰鞋,打网球。生活可谓是无忧无虑。每当我遇到困难的时候,我从不会妥协,总会笑着面对,困难往往会迎刃而解。
这就是我,一个乐观的女孩——马可。