成长作文
一个人的一生会有泪水,会有遇到困难的坚持。但是只要有泪水和坚持才能够成长。泪水有快乐的、伤心的、委屈的,但是我们无论遇到任何困难都要坚持下去。只有这样我们才会成长。
小时候,因为我犯错,所以爸爸和妈妈都会训斥我,打我,我会哭。在以前,我的作文水平很差,我几乎没有足够的信心和耐心让我坚持写下去,但是老师、父母的鼓励让我坚持了下来。然后我的作文水平正在不断的提高,现在我的作文水平在班里也是名列前茅的了。
四年级的时候我的钢笔字写的很差,但是老师没有责备我,所以我下定决心要坚持写好钢笔字。在我遇到困难时,我会流泪,但是爸爸、妈妈他们鼓励我,在他们的鼓励和我的坚持下,我逐一克服了这些困难。
而我发现成长离不开泪水与坚持,更离不开父母老师的支持和鼓励。