亲爱的妈妈:
您好!
我学习了《乌塔》这篇课文以后,被乌塔那热情、直爽、大胆的品质所震撼。读完课文后,我心里疑惑不解:为什么我就不能独立生活呢?为什么我不能帮爸妈干些儿力所能及的事情呢?
我是家里的“小皇帝”。你的爱让我变得很懒,在家里,你不让我做任何事。你还不让我去玩,我就像监狱里的罪犯呀,为什么?我命真苦啊!现在,你是帮我还是害我呢?我知道你是对我好,但像这样的话,我长大后还是没用的!妈妈,我多么想走出家门,走进大自然,去锻炼身体,去体验生活啊!请你放开手让我“飞翔”吧,我长大了会照顾好自己的。
敬祝:
身体健康!