我的家乡作文
我的家乡是无边无际的草原!草原是宽阔的,像爸爸的胸怀一样,草原又是碧绿碧绿的;像一块柔软的大大的地毯。我们在柔软的绿毯子上滚来滚去真好玩呀!草原上的羊儿雪白雪白的,羊儿喜欢吃青草,一群群的像蓝天下的片片彩云!但是我最爱的是骏马在草原上奔跑。草原上的骏马高高大大的,枣红色的皮毛滑滑的亮亮的,站在草原上很威武,很帅气!
马儿在草原上像个老头一样慢慢的散步,悠闲的吃着青草,威风轻轻拂过!当它奔驰在草原上的时候漂亮的棕毛就飞了起来!很舒服,很凉爽,自由自在地,所以我最喜欢骏马,它那矫健的步伐,在草原上飞驰让我想往!
我希望自己也能像草原上的骏马一样,自由自在的奔跑,舒畅!我爱家乡的草原、我爱家乡的羊群、我爱家乡的蓝天,我最最爱的是家乡的骏马!