我的家乡作文
我的家乡很美丽,田野、小河、果园都是那样迷人。
一进村子,首先展现在我们眼前的是一片宽阔的田野。秋天的田野上是一片成熟的稻谷,远远望去像一片金色的海洋,一阵风吹来,稻子笑弯了腰,好像在说:“今年又是一个丰收年。”接着往前走,是一条清澈见底的小河,可以看到小鱼和虾,鱼儿们在河里玩着有趣的游戏,还可以看到河底的沙子和石子,河水叮叮咚咚地流着,好像在唱一首欢乐的歌。再往前走就是果园了,里面有芒果、香蕉……等等,一到秋天,果园里飘着水果的香味。芒果外表是黄黄的,里面的果肉也是黄黄,咬一口,果汁准会流你一手,让你不知道舔哪个手指好。香蕉外表也是黄黄的,吃起来很甜,软软的,非常好吃,听妈妈说吃香蕉可以让人心情愉快。
我的家乡真是美啊!我爱我美丽的家乡。