有人喜欢养聪明的狗,有人喜欢养可爱的猫,还有人喜欢养白白的小兔子,可我最喜欢的式样威武的小鸡。
五一劳动节那天,我不知道干什么,我和几个小伙伴去小学玩,我们走着走着忽然看到前面人山人海,于是我们几个小伙伴挤了进去,我一看原来是买小鸡,我问那个买鸡得多钱一只他说一块钱,我看看鸡仔五颜六色的,于是我买了一只黄色的小鸡,还买了一袋鸡石,回家我把鸡倒入碗中,但是她就是不吃,我心想咋办啊,我妈又没在家,我想上电脑查吧,于是我打开电脑,电脑上说小鸡要晒太阳,小鸡要吃鸡食,但是必须放水,小鸡还要是鸡蛋皮……我照电脑说的去办,现晒太阳,然后把鸡食放点水让他吃,最后终于吃了,这个五一我过的非常开心,我以后要把他养大,我要把鸡仔变成大鸡。
我爱五一劳动节,更爱养小鸡。