8月20日是暑假的最后一个返校日。这意味着什么呢?我们的暑假就快结束了。今天趴在桌子上,一个人静静地思考着……
回头看看这个暑假,我几乎都是在学习、娱乐中度过。两个月一晃而过,很快就得恢复紧张的学校生活。我反思,这个暑假是否过得有意义?有充分利用时间吗?
初二了,又多了一门功课-——物理,而且学习任务也愈加繁重。想起初一时的贪玩,导致成绩直线下降。初二,我该制定出什么计划,使成绩迎头赶上呢?
很快,又要见到同学们了。喔,小胖,这个暑假你过得好么?是不是又吃胖啦?呵呵,想想开学时同学们一起疯玩的情景,真可谓其乐无穷。上了初二,咱还是节省点玩的时间来学习吧!愿我们携手共进!
望望窗外的小鸟,我感叹童年的无忧快乐不再,沉浸在童年的回忆不愿醒来,叹息拥有时不懂得珍惜……唉,时光如点燃的蜡烛。童年不再,不应该再埋怨童年时的不珍惜。应该大步向前走去,从现在开始,努力学习……
夏天过了,又是一个丰收的秋天……