夸老师作文
我这个人嘛,可以说一点也不谦虚啦,今天老师又夸我优秀了。不信一起去看看吧!
你看今天上课时,小组讨论一个问题,可这个问题特别难,于是我先沉思了半分钟左右,就在我纳闷时脑袋里像有一道电流闪过,我顿时啥都懂了,赶紧引导自己的组员咋写。可无奈我使出了浑身解数讲解,他们就是想不通,很快小组讨论时间过了,该老师点人回答问题了,于是我举起了手。环视了一下四周发现,连我的竞争对手,沈哥,沈俊宇也没有举手。最终老师点了我,于是我把题目按照我自己的思路说出来。顿时,气氛沉寂得可怕,终于,老师说:“其实刚才我对这个题的见解和你不同,可按你的思路想,才发现自己错了,所以你不错啊!”顿时同学们都用钦佩的眼神看着我,我若无其事地坐下了。
又是一节课时,老师让我们上台讲自己最喜欢的一种动物。终于轮到我了。我走上讲台:“哈士奇的名字,源于它们沙哑的叫声,原名西伯利亚犬……”我不知道讲了多久,终于讲完了,我一讲完,老师就来了句:“棒,鼓掌!”说完带头鼓起了掌。下课后,张老师找到我说:“刚才你讲得不错,希望你能把它写成作文。”我无奈地说:“老师,我是临时演讲,讲完就忘了!”张老师听到后,翻个白眼就走了。
英语课时,听写我又一百,听到英语老师夸我,我在同学们仰慕的眼神中,若无其事地上台领了奖品—本子,其实我心里早就乐开了花。