我的乐园作文
我的乐园不是书房,也不是沙滩,而是美丽的凤凰公园。
每周五放学后,妈妈就会带我去凤凰公园。看!那一簇簇的花朵争奇斗艳,令人心情舒畅,那穿着红色裙子的玫瑰花正在向我招手呢!玫瑰花的色彩繁多,有红得似火的红玫瑰,有白得似雪的白玫瑰,还有黄得似金的黄玫瑰,美丽极了!
最美的当然是月季花了,花瓣一层一层紧紧的挨在了一起,花蕊是淡黄色的,在花瓣的衬托下显得格外美丽。
看!那紫色的喇叭花,白色的茉莉花,还有粉色的蔷薇。微风吹来,它们都在欢快的舞蹈,好像在热情的向我问好。
盐山的凤凰公园虽然没有名贵的花草,但是,是我最喜欢的乐园。