未来的作文400字
你都见过什么样的桥呢?我见过弯弯曲曲的九曲桥,摇摇晃晃的泸定桥,像彩带一样的玉带桥,十七个洞的十七孔桥,像迷宫一样的立交桥,可是我总觉得这些桥都不是很棒,在这些桥里面我最喜欢的是泸定桥,因为泸定桥摇摇晃晃的,像荡秋千一样,一定很刺激。
有一次,晚上我在梦里梦见了未来的桥,桥面是用玻璃做成的,中间有小金鱼,还有水草,桥栏也是用玻璃做成的,上面还雕刻着张牙舞爪的龙,而在桥栏的最下面有贝壳、水草,中间一些小小的海星在一起做游戏。
桥的两边都是高山峻岭,它也是像泸定桥一样摇摇晃晃的,像荡秋千一样,简直比荡秋千还要荡秋千,当你走上这座桥时,你如果是女生,你的衣服会变成一套漂亮的礼服,如果你是男生,你的衣服会变成一套帅气的西装,还会发出奇异的光彩。更不可思议的是它还会变形呢,当你说变成玉带桥吧,它就会变成玉带桥,当你说让它变成什么桥时,它就会变成什么桥。
你觉得怎么样?是不是非常不可思议呢?我也是这么觉得的,如果想发明那种桥,那就好好学习吧!