等待优秀作文
那一次等待我舅妈,我非常焦急。
那是去年冬天,我妈妈去临沂考试,就让舅妈接我。当我从学校往外走的时候,没有看见舅妈,我寻思:“人多,可能舅妈被别人的家长挡住了。”于是,我跑到接送点,找了十几分钟,连舅妈的影子都没找到。我急得都快要哭了。时间一分一秒的过去了,车辆和行人都随着时间从我眼前掠过,我仔细地看着车辆和行人,眼睛都不敢眨一下,生怕舅妈来了看不到我。我仔细得找了大约二十多分钟,还是没有找到。我焦急得想:“舅妈怎么能言而无信呢?明明说好今天中午她接我吗?”舅妈再不来,我就要急得崩溃了!快点来呀!快点来呀!我从心里大声呼喊着。
转眼,已经十二点多了,我还没有吃午饭呢,饿死我了。我正想走着去舅妈家。突然,一个熟悉的身影站在我面前,说:“艺茗,在这里呀!等急了吧!”“嗯,舅妈,你怎么才来呀?”我说。“我先接你弟弟,再来接的你,所以才来晚的。”我听了舅妈的话,气才消了,然后,高高兴兴地跟着舅妈回家了。