我的家乡作文
我的家乡在沁阳,是一座风景优美的城市。
春天,小草慢慢地探出小脑袋。大地顿时成了绿色的世界。小花开放了万紫千红,有金灿灿的,像金子的迎春花,有粉嘟嘟的,像小朋友脸蛋的桃花,还有雪白的,像棉花一样的梨花。
夏天烈日炎炎,一放学,小伙伴们就跑到对面的小卖铺,去买各种各样口味的雪糕,只要咬上一口,就根本停不下来。
秋天果实累累,秋高气爽。柿子像一个个红灯笼,树枝苹果像一个个红脸蛋,梨子像一个个黄皮球。秋天你给我们带来了凉爽。
冬天一场大雪过后,大地好像铺上了一层被子,小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,有的在地上打滚,还有的在滑雪橇。热闹极了!
小朋友们,我的家乡美吗?请来我的家乡做客吧!