找春天优秀作文
一年有四个季节,同学们,我们看看下面的找春天一年级的作文,感受春天吧!
在一年四季里,我最喜欢就是春天了。三个季节过去了,我盼望的春天终于到了,因为春天没有夏天的酷热,也没有冬的严寒,春天有生机勃勃的景像。
小草吐出了嫩芽,花儿也悄悄地开了,那花儿是多姿多彩的,有黄的、红的、紫的、白的,五颜六色,灿烂无比。柳树嫩绿地树枝像我们的头发,在空中跳起舞来,桃花像我们的小眼睛,公园里百花齐放,鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫着。
春天真是个五颜六色的季节啊!
春天来了!春天来了!
绵绵春雨过后,正是踏青好时节。今天上午,我们一家去狮子山找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们一家仔细地找啊,找啊。
嫩绿的小草悄悄地从泥土下探出头来,小小的,真可爱。