找春天优秀作文
今天,我和我的同学去三角公园,到了三角公园,温暖的春风拂着我的头发,我贪婪的吸收着新鲜空气,我突然有了一个想法,不如大家去找春天,在给春天照张相。于是,大家拿着相机去找春天。
大家在鲜花中找春天,瞧,那鲜红的小花中好像有一位穿着长袍的仙女,在微风中翩翩起舞,一边跳一边用她,那天真的眼睛看着大家,好像等待着大家给她照相,咔嚓一声,一朵美丽的花朵拍下来了。
大家在小草找春天,看,那棵小草上还带着几滴晶莹的露珠呢,阳光一照,宛如一粒粒晶莹剔透的珍珠,我要把小草拍下来,除了我说的这些,大家还拍了大树禾苗等,今天的收获真不小。