“嗨、嗨、醒醒!”
“咦!是谁在叫我啊?”我说道,“还让不让人睡觉啦!”睁开眼一看,哇!我躺在了一张用披萨做的床上。
突然,一个汉堡跳过来,说:“梦媛,我们需要你的帮助。”我吓了一跳,心想:“莫非这个汉堡变成妖怪了竟然会说话?”我哆哆嗦嗦地问道:“有什么事吗?”汉堡说:“我们食物王国昨天来了一群强盗,要把我们一个一个的吃掉。国王叫我来找你拯救我们的王国。这张披萨做为酬劳送给你,不过要等一下在吃。”
说完它嘴里念起了咒语,“咣”一声,一扇门自动打开了。汉堡领着我连蹦带跳进了门。
我看到一群强盗跑了过来。我走过去,说:“我可以变得非常非常大,把你们统统踩成肉净酱。”强盗们信以为真,呼啦一下全逃跑了。
“梦媛、梦媛”我睁开眼睛一看,原来是爸妈在叫我。我想:“原来我刚才做了一个奇妙的梦啊。”