下午上完英语,我和爸爸妈妈去西市城的一尊黄牛吃火锅。这里的人很多,真是人山人海,外面还有好多等座位的人。我们在一个有四人位的桌子前坐了下来。一位戴着红色眼睛的漂亮阿姨给我们拿来了菜单,我们点了好多菜和肉。有土豆,海带,粉带,肥牛,山药,老豆腐还有我最爱吃的南瓜饼。点完菜我和老爸先去调油碗,第一次我调的很失败,因为太辣了。第二次是爸爸帮我调了油碗。
等妈妈调完后我们就津津有味的吃起来了。我吃了好多的蔬菜和肉,吃饱后我到外面看电视,电视演的是枪战片,我看的很入迷,就连爸爸妈妈吃完饭出来都不知道,老爸叫了一声我才知道要回家了。就这样我们三个人高高兴兴的回家了。
今天的晚饭我吃的简直是太饱了。