在很久很久以前,有这样一个故事:我穿越时空,回到了我的前生,今天是返校日,快发卷时,大家正在等待着、期待着,急切的想知道自己得了多少分。然而,就在这紧张而关键的时候大家的考卷却不翼而飞了,是谁拿走了考卷呢? 老师将这件事,交给了我们探险小组来破。下午我们开始行动了,天空乌云密布像要下大雨似的,但这并没有影响我们的工作,过了一会我总觉得有人跟踪我们,于是侦查推到了明天早上。 第二天早上我们查到了许多奇怪的脚印,我们怀疑是巫婆干的,因为只有巫婆有这样的脚印。回家后我查阅了资料找到了巫婆的住所,那是一个阴深恐怖的森林,地上全是尸体、骷髅,老鼠。等等有几个同学打退堂鼓了,我便说:“你们还是不是探险小组成员了,这么快就放弃了?”这是传来了一个声音,“如果你们不想我烧掉试卷,就回去。”我们不敢轻举妄动只能回去了。第三天我们又去了,这次巫婆没在家,并把心也丢在家里了,我把四周环顾了一下,全是令人毛骨悚然的尸体,确定没有了危险。我们便开始东找西翻,我却掏出一把小刀走向心那里,一刀刺穿了它,从此就在也没有巫婆了。