亲爱的徐老师:
您好!
我是您的学生,也许您没记住我的名字,但是我相信您今天看了我的作文一定会记住我的
我是一个不出众的小男孩,性格比较内向心里有话想对您说,却迟迟不敢开口我害怕,我胆怯我看着别的同学和您一起谈心,我也多么想凑上去和您聊几句可是害怕让我止住了脚步当听着您喊着别的同学的名字时我心里有多么的羡慕也许我没有别的同学优秀可是我也渴望您亲切地喊我一声李越洋我这样说,并不是来责怪您因为我知道您刚到我们班对我们都不熟,叫不出我们的名字是理所当然的,所以我不怪您!
徐老师,说句实话我真是打心眼里喜欢您因为您和蔼可亲,教学有方,据我所知,我们班同学都很喜欢您说这些我绝不是为了吹捧您,讨您开心我说的决无半句虚假真的啊老师,学生在这给您提个缺点就是您的普通话不是很标准您在教我们课的时候有许多字的音都念错了,请您好好想想是不是天色不早了先就聊到这吧!再见!