我是一个知道错误就改正错误的孩子。
有一次,我不小心打碎了爷爷最喜欢的花瓶。我不敢告诉我父亲,因为我害怕他的批评。所以,我把破瓶子藏在树下。
当我到家时,我在餐桌上发现了一个小兔子盒子。这个盒子很漂亮,所以我问我爸爸,里面是什么?爸爸说:“这是一个神奇的兔子盒子。圣诞老人给诚实的孩子礼物。”我特别想,所以我告诉我父亲关于打破爷爷的花瓶一个接一个。然而,我的父亲没有批评我,他说:“儿子,如果你敢承认你是个好孩子,你一定会得到圣诞老人的礼物。”
圣诞节那天,我真的收到了这份礼物。一连几天,里面都有饼干。我想:饼干是怎么出来的?晚上,我假装睡着了,听到门轻轻打开的声音。我睁开眼睛瞥了一眼。我的父母正在悄悄地把东西装进兔子箱。原来,饼干不是无穷无尽的,而是我父母对我的深深爱!
爸爸,妈妈,我爱你。如果我改正我的错误,我将是一个诚实的孩子。