一天,我收到了一个小邮包,打开一看,原来是一架小机器。没想到,它突然变大了,大到可以让我进去。机器里有个座位。我坐了上去,忽然听到一个声音:“欢迎乘坐时间机器!您可说出你要到的年代!”我兴奋起来了:“我早就想看看未来是怎么样的啦!”于是,我高喊:“我要去20xx年。”只见机器飞速运转起来,一道光一闪后机器停了下来。
我下了机器,感觉轻飘飘的,往地下一看,啊?我怎么飘在空中!我惊讶极了,话都说不出来。这时,一个小孩子跑过来,笑着说:“你是不是第一次来?”我点了点头,突然发现他是站在地上的。“别着急,先穿上磁力靴吧!”我穿上鞋,身体就下来了。我问道:“你是谁?”我是林林,专门接待被时光机器送来的人们’’。
“来,我带你去看看超市!”我好奇的跟他走进去,只见里面有许多标签和投币孔。我一时摸不着头脑,还是林林介绍说,只需在想要的物品标签下投入钱币,就可以拿到东西了。我看中了一支不需要墨水的笔,投了钱后笔便从底下滚了出来。
“现在的交通也很方便。”林林介绍说,刚好一辆飞船过来,可我们却没赶上,但林林毫不担心。才过去了10秒,原来那辆飞船又飞过来也了。乘上飞船,只用了2秒,便到下一站了。我和林林下了车,问道:“飞船开那么快,很耗油吧?”“不、不,现在的飞船很先进,晴天就用太阳能,阴雨天,也可把垃圾作为燃料,使其运行……”未来真是太先进环保了!
临走时,我依依不舍,林林送我一封信,说:“回去后你如果想再来,就把信寄出去,时光机器随时能带你来!”说完,一切都消失了……
我回到了家,一切就像是一场梦,要不是手里捏着林林给我的那封信,我都以为是虚幻的,后来我一直小心地珍藏着那封信,就像珍藏着一个秘密。