龙天翔在灵力学院都呆了好几天了,他期望老师讲精灵进化课。
今天早晨,小爆掏出一副眼镜给龙天翔,说:“你戴上眼镜就会看到我的内部数据了。”龙天翔迫不及待的戴上眼镜,念着数据值:“生命100%,怒气0%,升级值0%,超杀技霸者横栏,等级1……我怎么让你进化?”“你们学校今天有野外升级课哦!”
果然,上午的最后一节讨人厌的数学课上完后,老师宣布:“今天下午,我们要上两节野外升级课,要尽量带等级低的精灵去,地点蘑菇森林,我……”
在放学的路上,龙天翔问在背包里探出头来的小爆:“蘑菇森林里都有第二状态的精灵,你能应付吗?”小爆对龙天翔说的话感到不满意,回答:“我好歹也是龙图选中的精灵,不信你自己看属性!”“超攻满星、魔防满星、生命满星……哇!王者无敌!”
下午,学生都到了蘑菇森林,都放出了精灵。这时,从四面八方跑来了8级的小土猪和20级的土猪次郎,别人的精灵成群结队的打一个土猪次郎,都得费很长时间,而小爆孤身一只,却三拳两脚解决一个,经验和等级还有怒气蹭蹭往上涨,看的别人都是羡慕嫉妒恨。小爆突然大吼一声:“霸者横栏!”一股强烈的气场卷席战场打败了好几十只土猪太郎,一下子进化了,它的头上长出了巨角,体型逐渐变大,背后生出一对翅膀,爪子更具攻击性。龙天翔连忙掏出数据眼镜,哇!十七级!