穿越时空作文
我真想看看我的爸爸小的时候是什么样子的,于是有一天我来到一个科学家的实验室里面,有一位博士走了出来,我就好奇的问:“博士我想穿越时空看看我的爸爸小的时候是什么样子的?”博士说:“正好我这里就有一个穿越时空的机器,,但是还没制造完呢?要是你想去看看你爸爸小的时候长什么样子的话,就和我一块做这台让人穿越时空的机器。”
可是我没有办法,就说:“那把那台机器造好了就必须给我用一用。”博士说:“我不会撒谎的。”我这就放心了,可是我还是有点不相信。
第二天,我又来到了博士的发明室,看见博士早就开始工作了,我说:“博士我来做什么呢?”博士满怀希望的说:“那你就帮我来查早一些资料吧。”我好奇的问:“做这台机器还用得上么?”博士说那当然,这台机器还要给他一个大脑,因为有大脑就要给他信息的。
我和博士终于做好了这台机器,花费了一天的时间,第三天,我说“我今天就可以去看看我爸爸小时的样子了吧。”博士微笑着说:“今天你就可以去穿越时空看看以前的爸爸吧?”我兴奋的就跳到了穿越时空的机器里了,我发现以前的时候我的爸爸整天打架,我的爸爸生活的还是快快乐乐的,有一次,我发现爸爸和一个小孩打架,我就觉得把阿布这样整天打架,我一定不学习爸爸这样整天打架的坏习惯。
可是这时候我又突然回来了,我对博士说:“这是怎么了?”博士说这台机器有时间限制的。我就得有的可惜,但还是很快乐的!