晚上六点,爸爸开车带妈妈、我和弟弟去省政府门前的马路边散步,我带上了心爱的单车。
来目的地,爸爸帮我把单车从车上拿下来,便和妈妈、弟弟去散步了。
这里有很多小朋友玩儿,有的骑单车,有点玩滑板车,有的滑溜冰鞋,还有的在玩游戏,忙的不亦乐乎!我坐上单车,先绕着省政府大门前空地转圈圈,转了几圈后,我觉得有点小儿科了,开始挑战自己的骑车技术,把车骑到了马路旁的人行道。人行道旁种满了我喜爱的茉莉花,散发着淡淡的清香。要是配上优美的音乐,嘴里嚼着益达口香糖,那真是痛快啊!
七点了,我本想在省政府转大圈,因为没有路灯,所以我没有去。骑了好久,腿有点酸。我骑车找到弟弟,停下来休息,也陪弟弟玩一会儿。弟弟很喜欢散步,他非常兴奋,一会儿跳,一会儿“啊——啊——”的大叫一声,好像在说:“我爱散步,我爱散步!”