青春的作文
或许我们相遇是一次命中注定,或许我认识你是我青春激昂的原因。或许我们以后还能见面,或许谢谢你。
本以为你很高冷,不愿与人交往,但与你相处后才发现。你是如此的诙谐幽默,不久我们变成了非常好的朋友。
一次无意的举动让发现一个天大的惊喜。我打开了一叠照片。什么,居然你居然是我的小学同学。原来在我们很久很久以前便有了这样天大的缘分。我那时心中特别感动,觉得心里一下子就有一阵暖流划过。
由此我们便一起谈天说地,风花雪月中望着那天上明朗的星星。梅花苦寒时,我们一起因为在一起说着体己话。可是事实总是无常,没过多久你居然就要转学了。时间一久,甚至我都要认为我们的友谊已经破灭了。后来才发现是我错了。
在每次为数不多的界面里,你都是一个倾听者倾听着我的或者悲伤或者难过的牢骚。但是这一次我选择沉默。前几天我与父母大吵了一架,我的脾气越来越暴躁。特别是我觉得父母不理解我,而你又不在我身边安慰我的时候。幸好你现在又在我的身边了,我又能敞开心扉和你说,可是我越这样想就越说不出话来。
还是你先打破了尴尬,我们渐渐又开始像往常一样聊起来。说着说着,我的眼泪便不禁滚落了下来。你安慰道乖啦,找个机会你去和父母坐下来好好谈谈吧。我相信你们一定能把误会解开的,再哭眼睛都哭肿了。他默默地帮我擦干泪水,一边抚摸着我。他又同我讲述了他的遭遇。他特意用滑稽的表情逗笑了我,气氛一下子变得和睦了起来。
我们就在这风中笑着闹着
谢谢你出现在我的生命中,也许每一次相遇都是一次命中注定。我特别谢谢你走进我的青春。让我在迷茫无助时也能有乐观的方向。