烈日炎炎的七月,我报名参加夏令营去上海的活动.
一开始,我兴高采烈地来到学校,妈妈不停地叮嘱我要小心不一会,车到了,我连忙走了上去,依依不舍的和妈妈道了别车子开启了我就情不自禁的想家了,想到要和爸爸妈妈分离3天,我就鼻子酸酸的想要大哭一场终于到了上海,我不情愿地走下了车,然后又被分到了一个寝室里吃中饭的时间到了,我吃着食堂里烧的菜,感到难以下咽想到妈妈做的小黄鱼,鸡腿是那么香,那么好吃我好想好想回家!夜深了,我睡在床上,却怎么也睡不着,还是家里的床温暖!渐渐地,我进入了梦乡,在梦里,我突然回到了家,妈妈给我做了许多好吃的菜,累了睡在那温暖的床上……
三天后,我终于回到家,我想还是家最好,金窝银窝不如自家的草窝!