今天早上我去新乐琴行表演,曲目是《四小天鹅舞曲》,是天鹅湖里面的选段。
钢琴厅里的人很多,上台前我还有点紧张,当报到我的名字时,我感觉我的心都要跳出来了!刚开头就弹错了两个地方,我呼了一口气,心想:别紧张,只要努力就能弹好。接着我渐渐找到了感觉,顺利地把曲子弹了下来。结束后,厦门的观众给了我热情的掌声。妈妈说:“你真是渐入佳境,相信你以后会越弹越好的。”我开心极了。 后面,我还听了许多大哥哥大姐姐的表演,我感觉他们弹得非常好。以后我要好好练钢琴,这样才能像他们一样出色。 我的小书包 我有一个漂亮的小书包,它有两层。前面一层是放语文书,数学书等主要科目的,后面一层是放课外书的。书包的最前面有一块板子可以掀起来,上面有一只精神饱满的米老鼠,一双炯炯有神的大眼睛,每天督促我学习。
早上起来只要一看到它,就感觉它似乎在对我说:"小主人,你的学习用品全都装进的肚子里了吗?还有没有遗漏的书?"我们每天在一起成了形影不离的好朋友。 我很喜欢我的小书包。 可爱的小灰羊 可爱的小羊 溧城中心小怡 前几天外婆打电话来说:“大白羊生了两只小羊”。我听到这个消息,十分高兴。 星期六,我和妈妈去外婆家看小羊,刚到门口我就听到“咩咩”的叫声。我就赶快跑进羊窝,一看原来大白羊生了两只小羊,一只是白色的,一只是灰色的。我比较喜欢灰色的,虽然它的毛没有白色的那样洁白,但是它的眼睛就像宝石一样又大又亮,可爱极了。我想伸手去摸它,它轻轻一跳就跑开了,我在后面追它,小羊在我腿边又蹦又跳,像跟我做游戏,玩了一会儿小羊跟我熟悉了,让我摸它了。
要回家了,我真舍不得这两只可爱的小羊,我悄悄地对它们说:“好朋友,下次我还要来看你们。