幸福作文
幸福在哪儿?你不知道,我不知道。你看,那一张张童真的笑脸,就知道幸福已从那儿走过。
幸福在哪儿?你不知道,我不知道。你听,那一串串欢快的笑声,就知道幸福已从那儿走过。
幸福在哪儿?你不知道,我不知道。你闻,那一阵阵芬芳的花香,就知道幸福已从那儿走过。
我,很幸福。因为我有一个爱我的爸爸。
我,很幸福。因为我有一个粘我的妈妈。
我,很幸福。因为我有一个疼我的奶奶。
上帝很亲睐我,因为,他赐给了我一个健康的身体、勤劳能干的小手、聪明的大脑袋,以及一个温暖的家。
当我生病的时候,总有人坐在我的床边安慰我、关心我。爸爸妈妈总会用那关切的眼神望着我,柔声问:“好些了没?”我从那眼神和问话中感到了温暖,我感到了幸福。
当我每一次背着又大又重的书包准备离家上学时,奶奶总会用那温柔而怜爱的目光望着我,一边往我的手里塞着零食一边无奈地抱怨道:“这么小的孩子怎么能背得动这么沉的大书包呢?唉!”。妈妈这时也会在一旁细声唠叨着:“欣欣乖,上课要听讲哦,做个优等生。”在那一瞬间,我感到了幸福。
当我睡觉时,也有人一遍一遍地为我盖被子。这,也让我感到了幸福。虽然这些都是平凡的小事,却让我感到了浓浓的爱意与深深的幸福。
啊!同学们让我们去细细品味幸福,去体会幸福,你就会发现,幸福就在我们身边,幸福无所不在。