关于文具盒的作文
上小学二年级时,爸爸给我买了一个新文具盒:上面有一只米老鼠、一个棒球还有一连串我看不懂的英文。
买回来后,我仔细端详,爱不释手!每天上学都带着它。今天这样,明天这样,后天也带着它。
就这样,这米老鼠文具盒一直跟了我一年。
随着时间的流逝,我对它的爱护程度在不断递减。
在上三年级之前的暑假里,从农村来的乐乐姐姐送了我一个新文具盒,而上学时,我依旧带着我的“老朋友”。因为,我已经离不开它了,没有了那陈旧的文具盒,我就会觉得少了些什么。
现在,我已经三年级毕业了。那个陈旧的文具盒仍然在我的生活中经常出现:我到教室里,第一件事就是拿出我的文具盒;放学回家第一件事就是拿出文具盒;晚上睡觉前,第一件事就是把文具盒放进书包……
三年了,我的文具盒已经破旧的不成样子了,我要对文具盒说一声谢谢,再见!