关于文具盒的作文
大家好,我叫文具盒。我穿着黄色的外衣,身上印着可爱的小熊图案。正是因为我有着美丽的外表,小主人在超市里一眼就看中了我,把我带回了家。
我不光有漂亮的外表,还有很多的功能呢!我的身体分为三层:第一层用来放尺子;第二层用来放橡皮和铅笔,每次小主人都把铅笔刨得尖尖的,放在这一层;第三层用来放自动铅笔和钢笔。
我住在小主人的书包里,每天我陪她一起学习,陪她在教室里认真听老师讲课,在家里陪着她在台灯下写作业。每当我看到小主人认真学习的样子时,我的心里可开心了!