关于文具盒的作文
我八岁生日那天,姑姑从青岛给我带来了一个漂亮的文具盒,我可喜欢了。因为封面和里面有很多巴比娃娃图案,所以我叫他“娃娃文具盒”。
我的铁文具盒和别人的布文具盒差不多。彩色的封面是铁做的,上面有一个大巴比娃娃图案,这个大巴比娃娃左手叉腰,右手举着一本书,面带可爱的微笑。封面和封底还有许多小巴比娃娃,有的在看书、有的在写字、有的在过生日,他们的生活可真是丰富多彩呀!
文具盒就放在我的学习桌上,当我不想写作业的时候,一看到它,就觉得它是在面带微笑的开导我,让我不要浪费时间,不要贪玩而忽视学习。这时,我就会坐下来,在它的陪伴下,认真地完成作业。
我的巴比娃娃文具盒呀,你带给我无穷的乐趣,是我生活和学习的好伙伴,我爱你!