关于文具盒的作文
我是文具盒,如果没有我,文具们就会这一个,那一个,有时还会找不到。可是有了我就不一样了,文具们都会乖乖的呆在我的肚子里。
我的盒盖上有三只可爱的小熊猫。我有两层,上面一层住着铅笔和水彩笔,下面住着钢笔和红笔。
小主人很爱惜我。有一次我被小主人的同学摔瘪了,小主人都难过了好一阵子呢!
我还是小主人的好帮手呢!小主人要写字的时候,我为小主人提供钢笔和铅笔;小主人写错字的时候,我为他提供橡皮;小主人要画画的时候,我为他提供水彩笔
我和小主人成了形影不离的好朋友。