关于文具盒的作文
我希望有一个神奇的文具盒,里面的文具应有尽有!
我希望里面的文具都有着魔力,我希望我的笔可以像神笔马良一样画什么就有什么,画我喜欢的各式各样的遥控汽车,画一片绿色的森林可以让所有的小动物去居住,画一架航空飞船漫游在太空探索着宇宙的秘密!我想画的东西太多太多。我希望里面的橡皮搽可以搽去大气的污染,让空气变得清新。还能把人们丑恶的心灵给搽干净,这样我们的世界就能和平永存了!
我的神奇文具盒里还有一把神奇的尺子,它可以变成一座座坚固的桥梁横跨在祖国的江河之上方便来往的人们。总之我希望我的神奇文具盒能像哆啦a梦的百宝袋一样能变换出各种神奇的东西!
我就想有这么一个神奇的文具盒!这是我的愿望,希望它能快点实现多好啊。