秋天优秀作文
秋天,果园里的果实丰收了。
看!小朋友们兴高彩烈地跟着老师来到果园里。
果园里景色真美啊!秋风吹来了,吹得果子熟了,小草黄了。菊花开了五颜六色的,有淡红的、雪白的、金黄的和紫红的。树上的果实沉沉的。苹果树上满树都是红彤彤的苹果,就像一个个红红的小灯笼。
秋风带来了阵阵果香。老师带着小朋友们摘着红红的大平果,他们可高兴了。他们一手提着蓝子,一手摘平果。还有的小朋友在收集树叶标本,收集的树叶可多了,有苹果叶。柿子叶、枫叶和桃叶。他们还认真的做记录呢。
秋天来了,大家都快乐起来了。