秋天优秀作文
秋天悄悄地来了。她来到了我家门口,她把黄色给了高耸的银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇来了秋天的凉爽。她把红色给了枫树,红红的枫叶像一封封信,飘哇飘哇,带走了人们的思念。她把桔色给了凌霄花,桔色的凌霄花像一个个小喇叭,吹哇吹哇,吹来了秋天的丰收。田野里的稻谷穿上一件件金黄的衣服,摇啊摇呀,像金色的海浪,迎接收割的洗礼。
秋风吹起来了,桂花的香味就跑进了我的鼻子,啊,真香哇!
秋风吹起来了,树上的果子你挤我碰,争着人们去摘呢!
瞧,一碧如洗的天空中一群大雁,忽而排成一字形,忽而排成人字形,缓缓向南飞行,撒下一声声叮咛。
秋天是个诗一般的季节,我喜欢秋天。