我学书法已经五年了,字写得可好啦!我还用这项本领为班级出过力呢!
去年期中要召开一次家长会,潘老师对我说:“殷如,你写字写得好,我教给你一个任务行不行?”我一口答应了。潘老师说:“这些都是同学们写的学习方法,你回家把他们写的都用马克笔写在纸上,明天带来!”“一定完成任务。”我说。
回到家后,我很快就做完了作业。我拿出老师给我的资料,再拿出马克笔,让妈妈帮助我把十几张打印纸都从横向剪成两半。随后我就开始在纸上写了。邓一:上课认真听讲,作业及时完成。写完了我认真一看:“呀!写得太高了。”布局也不合理,我想:老师交给我的任务一定要认真完成。我又重写了一遍,这一遍我写得非常好,工工整整,大小合适,粗细适中。接着我把全班同学的学习方法工工整整地写了一遍。写完之后,夜已深了,我也感到累了。可是望着一张张自己娟秀的作品我心里非常高兴,因为我为班级出了力。
第二天,我把我的劳动成果教给潘老师,潘老师微笑着摸着我的头说:“啊!你写得真好,你真了不起。”