关于跑步的作文
过了几天,跑步比赛正式开始了,队员们准备好了都站在了起跑线上,只见鸭裁判的一声枪响,队员们立刻向终点冲去。小猫“拿”出了以前的练习成果跑出了最好的成绩,小狗也不甘示弱,一直向终点冲去得了第一名。其它小动物也争先恐后地向前方跑下去,也取得了十分优秀的成绩,只在小白兔跑得最慢,它跑呀跑,跑得腰酸腿痛、累得精疲力竭,才跑到半路就晕倒了,小猫和小狗见了立刻跑了过去把它送到了医院,医生说:“小白兔平时没有锻炼,所以太累了才会晕倒,得在医院住几天。”小白兔听了红着脸对小猫、小狗说:‘谢谢你们,我以后再也不骄傲了。”小猫、小狗甜甜地笑了。
小白兔以后再不骄傲了做事变得十分谦虚了。