宠物的作文
我有一个QQ号,上面领养了一只QQ宠物,我给她起了一个名字,叫“小粉”,是一个女孩。
刚开始养的时候,她只是一只裂开的有粉色星星的蛋壳里的小企鹅,这是幼年的宠物。过一段时间,到5级的时候,宠物就到了童年,这时的宠物已经变成了一只企鹅,只是还是儿童。这时她有一个幼年蝴蝶结,粉色款,还要一条幼年普通围巾,粉色款,围巾上还带着一颗金黄色的星星哩!再养一段时间,到了10级,就到了成年期,成年期的东西就又不一样了:头上有成年蝴蝶结普通粉色款,还有一条成年普通围巾粉色款。
我想继续养,养到最后看有没有老年!(*^__^*) 嘻嘻!
养宠物真有趣!