今天,我到太阳城去玩,有磨天飞轮,海盗船,过山车,碰碰坦克车等。
忽然,我看到了蓝色水世界,我想:什么是蓝色水世界呢?我进去看看吧!我跟爸爸商量一会,爸爸决定带我去看看,可是,爸爸说:“想去看,必须得换成游泳衣才能去看。”我感致到很奇怪,为什么要换成游泳衣呢?我去看看再说,我换好游泳衣,出去看一看,原来是一个游泳池,有小的,大的,有各种各样的小动物在喷水。我走到高楼,看见一个滑梯,我手抱头滑了下去,哇,我大叫一声,我一直溜了下去,突然“扑通”一声我掉进水里。
我去了有沙滩的游泳池,那上面刻着三条龙和一头大象,水里有一连串的圆白球,我游了过去,抱住球,像猴子一样倒挂起来。可是,水一点也不深,游好了,我和爸爸一起上了岸,高高兴兴回家了!