游三亚作文
在一天傍晚,武松在酒馆喝酒,忽然,他眼前一黑……醉倒过去了!
他感觉头晕脑胀,坐起来警惕地环顾四周,这里是一个他从来没有来过的地方:三亚。无边无际的大海,在海风的吹拂下是如此的惬意,他懒懒地提起酒壶,拿起哨棒,向一家海鲜店走去,只见老板满脸堆笑地走出来。武松扔下哨棒:“这条大鱼真肥,还从没 有尝过,多少钱?”他满意地指了指大鱼,“再来三壶酒!”老板顺手拿起大网,把鱼往地上一板,鱼顿时没了气,说:“看一下价格……”武松一看,价格简直就是天价,他的哨棒在蠢蠢欲动,脸色发白,顿时气炸了,但是,门后出来几个大汉,武松看到这种情况,怕了,交了钱,只能无奈地大口大口喝酒以解怒气。
他警惕地去买水果,天空无限蔚蓝,特别美丽,他欣赏海边成片的椰子树,不知不觉就走到了市场里边,他看见了一个又一个圆润饱满的各式各样的水果,看看这个,摸摸那个,挑出了25斤最优质的苹果,抱着他们高兴地去收银台结账。他望着一望无际的、慢慢消失在天边的大海,心中无比舒畅,这时,另一边,摊主偷偷地拿回了其中的5斤苹果,却收了武松25斤的钱,武松看价格也不是很贵,也放松了警惕,结果,武松快到酒馆的时候,随意让店家称了一下,好家伙,竟然只有20斤了,到底怎么回事?他眼前又一团漆黑,头一阵眩晕……他醒来时,手中的苹果还在,只是又回到了他之前喝酒的那个地方,周围的人们惊讶地看着武松,他迷糊地想:“我连老虎都不怕,却怕这些坑钱的人,我还算不算是一个英雄……”