游三亚作文
今年暑假我去了海南三亚市,那里蓝天白云,蓝色的海水,白云照映在水面,似乎白云公主在照镜子,还有那一排排的椰子树,每个树上都结了很多大大小小的果实……美丽的景色让我大声地喊“哇——”,我感到很惊喜,惊喜的是这里简直就像天堂一样美丽,我无法形容当时的场景,就连我们住的宾馆就像别墅,楼前还有一个巨大的游泳池,趴在泳池的边缘就能看到宽阔的大海,海水清澈见底,阳光下闪闪发光,沙滩十分松软细腻,光脚踩在上面可舒服了……
第二天,我们一起去了天涯海角,这里风景秀丽,海滩上有很多人,大浪打过来了,海面上出现一层层的浪花,漂亮极了,我们走在海边,趟着海水,捡着贝壳,在那里还和“天涯海角”合影了。
第三天,我们去了南山寺,那地方的观音特别的美丽,她高108米,非常壮观,那里还有用草制作的大象,可爱的海豚,和一些花花草草,那里的树有这样的有那样的,有的见了也说不上名字,长的跟柳树差不多,这夜晚的天空红彤彤的,美丽极了。还遇上了海龟放生仪式,在寺庙和尚念经做法之后,将小海龟放在海摊上,看着憨态可掬的小海龟努力的向着大海爬去,心里十分的开心。
第四天上午,我们去了呀诺达热带雨林,哪里有许多的小瀑布和很多各种各样的热带植物,有的结着诱人的果实,有的长着奇形怪状枝叶,还有的具有见血封喉的毒性,千奇百怪,我们在山涧的溪水里探险,从山顶乘坐滑索滑过1600米宽的山谷,非常的刺激!
三亚的好景区多的是,欢迎大家到美丽的三亚游玩!