游三亚作文
你知道吗?假期我可以去去三亚玩了。听到这个消息我激动万分。
三亚市是位于海南省的一个热带城市。我怀着好奇心与家人一起坐上了飞往三亚的客机,我坐在飞机里看那些洁白的云朵在我们的脚下飘荡,仿佛是在做梦一般。坐了三个小时的飞机终于来到了盼望已久的三亚市。下了飞机,导游叔叔带着我们去了宾馆,我们把行李放在宾馆里,就坐着大巴车去参观景点了。
第一个景点是西岛,也叫西瑁州。那里的沙滩十分的大,导游叔叔跟我们说海南一年四季都是绿色的。我好像一只兔子飞快地跑到沙滩上玩起了沙子,接着我还体验了各种各样的海上项目,如潜水、海上摩托、海上冲浪……我们玩得可开心了。
我们玩的第二个景区是呀喏哒热带雨林景区,这是个5A级的景区,也是世界五大热带雨林精品的浓缩。呀喏哒意思是你好、祝福、再见。导游叔叔带着我们走进树木之中,只看见许多的人向我们说呀喏哒。我们仿佛来到了真正的原始森林里,这里有千奇百怪的花草树木,有美丽的孔雀、奇特的鹦鹉和许多叫不出名字的鸟儿,还有一些十分可爱的热带小动物……行走其间,就像来到了一个天然的氧吧之中,让人顿时感到精神焕发,忘记了切的烦恼。
后来我们还玩了好几处景区,吃了许多三亚的美味。我爱你,三亚,你有着迷人的风景,有着美味的海鲜,还有那大海的歌声。有机会我还会再来的。