游三亚作文
去年暑假,我因为临上飞机时发高烧,结果没有去成,今年终于 如愿以偿了。暑假里的一天,我们全家开始了海南三亚五日四夜的自助游。
出发那天,我们乘坐的飞机虽然误了点,到三亚已经是凌晨二点多了,但我还是非常兴奋,到4点才睡着,上午9点刚过,我就睁开了眼,兴致勃勃地拉着爸爸、妈妈去三亚北部的南田温泉。南田温泉是有名的度假胜地,共有32个温泉池,“牛奶池”、“咖啡池”、“中药池”、“泡泡池”... ...形状各异,应有尽有。其中要数“小鱼池”最有特色,最有趣了。我刚小心“翼翼地将脚探入池子,成群结队的小鱼就都摇摆着尾巴向我“冲”来,不停地用小嘴啄我的脚趾,真像是在挠我痒痒,弄得我“咯咯”直笑。据说它们是在帮我们去死皮呢。刚开始我有点不习惯,慢慢地就和满地的小鱼熟成了一片,还饶有兴趣地用手去抓小鱼呢!我们拍了许多有趣的照片,其中,最令人捧腹的是一张三口人的“全家福”——照片上没有脑袋,没有身体,只有三双光光的脚丫子,上面叮满了小鱼。泡了一天,我们还是意犹未尽... ...
后来几天,我们到了三亚著名的景点——宛若人间仙境的“蜈支洲岛”,那里得沙滩竟然是白色的!海水更是清澈见底,一眼望去,近处的碧绿连绵,延伸到远处蔚蓝的天,令人心旷神怡!我们住的地方史半山腰上的小木屋,全部是原木结构的,床事放在地板上的榻榻米,好舒服哦!
五天四夜很快就过去了,我们又坐飞机回来了,好开心哦!
这真是一次令人难忘的三亚之旅。