游三亚作文
今天,天才蒙蒙亮,笨狼就拽着聪明兔起来了,笨狼叫:“聪明兔,聪明兔!快起来啊!”聪明兔问:“笨狼,起那么早干嘛?”笨狼说:“聪明兔,出去逛逛嘛!”聪明兔就跟着它逛去了。
三亚有许多人,都穿着花花绿绿的衣服,笨狼和聪明兔羡慕极了,连忙到超市买了两件崭新的岛服,蓝色的大海,绿色的椰林,他们俩穿上岛服之后,骄傲极了,他们俩想:“这下我们成为了一个真正的三亚人啦!”
走着走着,他很快又看到了有些人抱了一个绿绿的球,拿着小吸管,在丝溜丝溜地吸着,吸完了还劈开,劈开之后又吃了一会儿就只剩下一个光光的壳了。笨狼很好奇,就问聪明兔:“这是什么东西呀?”聪明兔说:“那是椰子,里面的椰汁可以解渴,它清凉败火,喝完了还可以劈开吃椰子肉呢!”笨狼高兴极了,赶紧去买了一个大大的青椰,他们俩一边吸着好喝的椰子汁,一边赞叹:“真好喝呀!”笨狼和聪明兔又让卖椰子的人劈开,果然椰子肉也很好吃,吃完了笨狼伸了伸懒腰说:“好舒服啊!”
笨狼和聪明兔来到沙滩上,蓝蓝的海面一望无际,金黄的沙滩上有许多游人。好多小朋友都在堆沙堡,笨狼一看见有一个小朋友在堆沙堡,立即跑上用爪子摸了摸,结果城堡一下子塌了,笨狼就这样东摸摸西摸摸,小朋友们都责怪他,它赶紧去买了一套沙具,照别人的做法,笨狼弄了很多干沙子,再浇上水,结果他倒不出来,原来是水弄得太多了,后来笨狼把水放少了一点,结果一拍就碎了,原来是水放得太少了,后来,笨狼把水放的不多也不少,做了一个有史以来最成功的沙堡。然后笨狼换上了妈妈给自己买的章鱼泳衣扑腾扑腾跳进大海里去了。游够了泳,笨狼和聪明兔就回酒店了。