失败的滋味作文
真遗憾呀!一句句失败的感叹在狭窄的教室里回荡着,为什么我们会遗憾呢?那是因为就在今天我们和蛮不讲理的五四班举行了足球联赛,这场足球联赛的结果是我们两班打成了平手其实应该是我们五二班赢的,就怪金豪的那一脚乌龙球,才打了一个不分胜负的结果。
事情是这样的:今天下午,我们几位足球运动员和替补队员穿着黄色的球衣来到了操场。
操场上,彩旗飘扬,我们的心里既紧张又兴奋,就怕自己班级会输,没过多久,哨声响起来了,我们各就各位,等待着挑战,开始比赛了,第一球由五四班开球。
我们目不转睛的死盯着对方,使他们不能靠近我们的球门,我们脑子里谨记着防守!防守!再防守!
由于自己队的队员上下一条心,防住了他们的三次进攻,我们在赛前早就商量好了,上半场我们一直防守,让他们进攻,而下半场就有他们好看了。
突然,“敌方”冲过了我们的防线,“啪”我方的守门员守住了那一球。
敌方的球员一波冲了上来在我们的球门前,金豪以迅雷不及掩耳之速往自己球门一射,进球了,就在我们锤头丧气的时候,赵文炫带着球冲到敌方球门前,一射,进球了,我们又重新振作起来,突然,哨声“呼”地叫了起来,这场球结束了。一结束,我们就纷纷责备金豪。
最终,老师把金豪的误会解决了。